Nadine Olivia A married woman. Wanita 29 tahun yang memiliki hobi traveling dan menulis. Bisa dibilang juga beauty blogger karena selama ini aku concern sama topik yang berhubungan sama kecantikan. :)

Hair Tonic untuk Rambut Rontok yang Paling Laris di Pasaran

2 min read

hair tonic untuk rambut rontok

Kalau lagi mencari hair tonic untuk rambut rontok, tetapi bingung yang mana yang bagus, sebenarnya gampang kok. Kamu bisa mencari produk yang terlaris di pasaran. Itu sudah pasti deh yang paling bagus.

Nanti kamu bisa coba beli, dan kamu test gunakan dulu. Karena memang produk perawatan rambut ini cocok-cocokan sih sebenernya. Walaupun yang terbaik tapi belum tentu cocok untuk kamu. Karenanya, kamu bisa melakukan test baru memutuskan setelahnya apakah kamu akan tetap menggunakan hair tonic tersebut atau tidak.

Pertama-tama kamu harus terlebih dahulu menentukan ingin beli produk yang mana. Oke ayo langsung aja simak ulasannya berikut:

Daftar Produk Hair Tonic untuk Rambut Rontok Terlaris 2020

a. Erhair Hair Loss Tonic

Tonic rambut rontok dengan harga Rp 101.365,00 ini mendapatkan bintang 4.9 di marketplace. Dan sudah terjual ratusan. Apakah produk ini aman? Tenang aja, sebab Erhair Hair Loss Tonic ini sudah diuji di laboratorium dan memang terbukti efektif dalam:

  1. Mencegah dan mengurangi rambut rontok
  2. Meningkatkan ketebalan rambut sampai 61%
  3. Meningkatkan pertumbuhan rambut

Percaya ga percaya, kalau kamu beli produk ini juga nanti dapet untung lebih loh. Kenapa tuh?? Karena nanti istri kamu juga dapat menggunakannya. Memang Erhair Hair Loss Tonic ini dapat digunakan baik oleh cowok maupun cewek.

Erhair juga punya produk perawatan rambut yang lain, yang juga dapat kamu gunakan untuk mendapatkan hasil yang lebih maksimal, antara lain Erhair Hair Grow shampoo dan Erhair Hair Grow Serum.

b. Loreal Serioxyl Denser Hair

Tonic rambut rontok dengan harga Rp 300.000,00 ini mendapatkan bintang 5 (Full) di marketplace. Dan sudah terjual ratusan. Memang produk Loreal sudah diakui oleh banyak orang. Untuk kualitas sudah tak perlu diragukan lagi. Kalau tidak mana mungkin bisa mendapatkan bintang 5 di marketplace, ya ngga?.

Loreal SERIOXYL Denser Hair terbukti efektif dalam:

  1. Mencegah dan mengurangi rambut rontok
  2. Menutrisi rambut supaya kuat tak mudah patah
  3. Mengurangi kerusakan rambut yang disebabkan paparan sinar matahari
  4. Menjadikan rambut lebih lembut, ringan, dan mudah diatur
  5. Membantu proses tumbuhnya rambut baru
  6. Menjaga supaya rambut tak kering dan lepek
  7. Mencegah ketombe

Kelebatan rambut juga akan meningkat dengan menggunakan hair tonic ini.

c. Riup X5 For Men

Tonic rambut rontok untuk cowok dengan harga Rp 1.280.000,00 ini juga mendapatkan penilaian bintang 5 (Full) di marketplace. Tidak terjual hingga ratusan, mungkin karena faktor harga yang….. Memang harganya cukup mahal karena ini produk import dari Jepang. Riup X5 For Men terbukti efektif dalam:

  1. Mencegah dan mengurangi rambut rontok
  2. Meningkatkan proses tumbuh rambut (Bekerja langsung ke folikel rambut)
  3. Meningkatkan produksi protein untuk proses pertumbuhan rambut
  4. Meningkatkan sirkulasi darah pada area rambut
  5. Menjadikan rambut lebih sehat
  6. Menyegarkan kulit kepala

Riup X5 ini diformulasikan oleh dokter ahli dari Jepang. Menggunakan kandungan MINOXIDIL, yang merupakan bahan aktif yang memiliki banyak manfaat positif untuk pertumbuhan rambut.

d. Alpecin Caffeine

Hair tonic untuk rambut rontok dengan harga Rp 175.000,00 ini mendapatkan bintang 4.9 di marketplace. Dan sudah terjual puluhan. Walaupun terjual puluhan, tetapi produk hair tonic ini dijamin berkualitas, terlihat dari review buyer-buyer yang sudah mencobanya. Alpecin Caffeine terbukti efektif dalam:

  1. Mencegah dan mengurangi rambut rontok
  2. Meningkatkan proses tumbuh rambut
  3. Mencegah ketombe
  4. Mencegah kerontokan premature
  5. Menjadikan rambut lebih kuat dan sehat
  6. Memperpanjang siklus hidup rambut

Bahan aktif dalam produk Alpecin Caffeine ini antara lain Niacin, Zinc, Kafein, dan lain-lain. Kesemua bahan tersebut aman untuk digunakan.

Selain itu, produk ini juga dijamin berkualitas. Sudah banyak orang yang menggunakannya. Di toko-toko offline juga banyak yang jual. Produk ini adalah buatan Jerman, dan sudah ada sejak lama, yaitu semenjak tahun 1930.

e. HRo + Hair Tonic

Tonic rambut rontok dengan harga Rp 250.000,00 ini mendapatkan review bintang 4.9 di marketplace. Dan sudah terjual puluhan. HRo adalah singkatan dari Hair Regrowth Plus. HRo + Hair tonic ini terbukti efektif dalam:

  1. Mencegah dan mengurangi rambut rontok
  2. Meningkatkan proses tumbuh rambut
  3. Membantu proses tumbuhnya rambut baru
  4. Menjadikan rambut lebih kuat dan sehat

HRo memiliki aroma herbal yang nyaman dan fresh, dan sama sekali tidak menggunakan pewangi tambahan. Jadi, benar-benar natural dan aman untuk digunakan walaupun untuk jangka panjang.

Baca juga: 5 Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Hitam di Pipi dengan Bahan Alami

Itulah beberapa macam produk hair tonic untuk rambut rontok yang terlaris. Data-data tersebut dijamin valid, karena sudah kami survey dari marketplace populer di Indonesia. Selamat memilih!

Nadine Olivia A married woman. Wanita 29 tahun yang memiliki hobi traveling dan menulis. Bisa dibilang juga beauty blogger karena selama ini aku concern sama topik yang berhubungan sama kecantikan. :)

One Reply to “Hair Tonic untuk Rambut Rontok yang Paling Laris di…”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *