Nadine Olivia A married woman. Wanita 29 tahun yang memiliki hobi traveling dan menulis. Bisa dibilang juga beauty blogger karena selama ini aku concern sama topik yang berhubungan sama kecantikan. :)

Laneige Water Sleeping Mask Review

2 min read

Laneige Water Sleeping Mask review

Girls, harus diakui bahwa hampir semua wanita ingin memiliki wajah yang cantik seperti putih, halus, bersih, dan lain sebagainya. Ada banyak produk di luar sana untuk merawat kecantikan kulit wajah, salah satunya ialah Laneige Water Sleeping Mask.

Produk ini merupakan sleeping mask dari Korea (hmm lagi-lagi skincare Korea yah) yang telah digadang-gadang bagus oleh beberapa beauty blogger. Nah girls, adanya Laneige Water Sleeping Mask review ini bakal membuat Kamu lebih paham mengenai produk ini.

Kelebihan Laneige Water Sleeping Mask

Ada empat kelebihan yang dimiliki produk dari negeri ginseng ini, berdasarkan klaim yang ada. Dirangkum oleh tim Seputar Kecantikan, empat keuntungan tersebut yang membuat Laneige Water Sleeping Mask digadang-gadang bagus adalah:

1. Teknologi SLEEP-TOX

Teknologi ini memberikan efek yang dapat memurnikan kulit selama tidur di sepanjang malam. Selain itu, efek tersebut dapat meremajakan kulit sehingga membuat penampilan menjadi lebih optimum di hari selanjutnya. SLEEP-TOX sendiri merupakan sebuah teknologi yang memurnikan dan dapat bekerja optimal saat malam hari.

2. MOISTURE WRAP

Produk ini dapat melembabkan kulit kamu dan menjaga kelembaban selama tidur. Terdapat beberapa bahan yang membuat kulit menjadi lembab seperti, hydro ion mineral water, ekstrak apricot hunza, dan ekstrak akar mawar. Sehingga selama Anda tidur kurang lebih 8 jam, dapat menyerap kebaikan untuk kulit dan menjadikan kulit lembab setiap saat.

3. SLEEPSCENT

Sleepscent ini merupakan aromatik yang dapat membantu menenangkan saat kamu tidur girls. Dengan adanya AMOREPACIFIC asli yang dibuat secara khusus untuk produk ini dapat membuat kulit kamu menjadi lebih santai. Hal ini membuat kulit dapat beristirahat dan beregenerasi dengan baik.

4. Menyamankan Kulit

Laneige Water Sleeping Mask memiliki kandungan bahan-bahan yang dapat menyamankan kulit. Kulit lembut selama tidur di sepanjang malam sehingga membantu memperbaiki kulit pada waktu malam hari. Hal tersebut dikarenakan formulanya yang sangat ringan dan aman sehingga tidak akan menyebabkan komedo muncul.

Packaging Laneige Water Sleeping Mask

Packaging Laneige Water Sleeping Mask
Packaging Laneige Water Sleeping Mask

Bungkus dari Laneige Water Sleeping Mask ini berupa kardus berbentuk kotak dan bewarna biru, warnaya soft sehingga terlihat lucu. Dan untuk kemasannya yaitu seperti jar kaca berbentuk tabung dan mudah untuk dibawa kemana saja. Terdapat segel ketika tutup jarnya dibuka, sehingga tampak lebih meyakinkan kualitas kebersihannya.

Karena bentuknya yang seperti tabung, membuat isi dari produk ini gampang tumpah sehingga kamu harus berhati-hati saat menggunakannya. Tipsnya, agar tidak mudah tumpah ialah cukup buka segelnya setengah atau secukupnya aja yah girls.

Produk ini menyediakan spatula yang digunakan untuk mempermudah dalam mengambil sleeping masknya. Oleh karena itu kamu ngga perlu colek mencolek dengan tangan dalam pengambilannya.

Di bagian badan jar terdapat tulisannya, tapi dalam bahasa Korea girls sehingga ngga semua orang bisa membacanya. Jadi, jika kamu ingin membaca petunjuknya, dapat dilihat dibagian kardusnya karena ada tulisan dengan Bahasa Inggris.

Tekstur dan Overall Review

Pada Laneige Water Sleeping Mask review ini juga akan membahas mengenai tekstur dari sleeping mask yang satu ini.

Teksturnya yakni berupa gel dan memiliki warna biru muda atau biru mint. Ketika Kamu mengoleskan pada kulit, teksturnya akan berubah menjadi cair. Karena basednya air, sleeping mask ini sangat mudah meresap ke dalam kulit.

Selain dapat meresap dengan sempurna, sleeping mask ini juga memiliki wangi yang segar girls. Saat dioleskan ke kulit, Kamu bakal merasakan sensasi dingin, seger banget deh apalagi dipadukan dengan wanginya.

Setelah menggunakan Laneige Water Sleeping Mask, kulit akan terasa halus, bersih, dan glowing di pagi hari. Lebih menariknya lagi, produk ini ngga akan menimbulkan breakout karena cocok untuk semua jenis kulit.

Setelah memakai sleeping mask ini secara teratur, kulit wajah akan terasa lembab, terhidrasi dengan baik, dan kenyal. Apalagi jika menggunakan rangkaian skincare dari Laneige yang lain, dijamin kulit Kamu akan menjadi cerah dan warnanya juga merata.

Baca juga : Cara Menghilangkan Kerutan di Bawah Mata

Laneige Water Sleeping Mask memiliki ukuran 70 ml. Meskipun kecil, tetapi pemakaiannya bisa mencapai 3 bulan loh girls. Terbilang awet juga karena pemakaiannya cukup satu sendok spatula untuk 2-3 kali dalam seminggu.

Namun, yang sangat disayangkan ialah harganya yang… dapat dikatakan mahal, yakni sekitar 300 ribu rupiah. Dengan harga yang relatif mahal tersebut, memang sih benar-benar menghasilkan kulit wajah yang lebih baik.

Ingat ya girls! dalam dunia kecantikan, ada harga ada kualitas. Prinsip ini yang harus selalu kamu pegang yah! Jangan sampai Kamu terjebak dengan iming-iming murah, tapi hasilnya malah ngerusak wajah Kamu. Aduh, biaya pengobatannya malah lebih mahal itu girls 🙁

Oke girls, kesimpulan dari Laneige Water Sleeping Mask review ini ialah positif. Produk sleeping mask Korea ini memang memiliki kualitas yang bagus. Namun, kembali lagi, untuk mendapatkan hasil yang optimal Kamu harus menggunakan skincare secara rutin.

Nadine Olivia A married woman. Wanita 29 tahun yang memiliki hobi traveling dan menulis. Bisa dibilang juga beauty blogger karena selama ini aku concern sama topik yang berhubungan sama kecantikan. :)

2 Replies to “Laneige Water Sleeping Mask Review”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *