Nadine Olivia A married woman. Wanita 29 tahun yang memiliki hobi traveling dan menulis. Bisa dibilang juga beauty blogger karena selama ini aku concern sama topik yang berhubungan sama kecantikan. :)

Lipstik Purbasari untuk Bibir Hitam Tebal Terbaik

2 min read

Lipstik purbasari untuk bibir hitam

Apakah kamu sedang mencari lipstik Purbasari untuk bibir hitam dan tebal? Hemm memang sulit untuk mencari lipstick yang cocok bagi jenis bibir seperti ini. Tapi…..

Itu mungkin Kamu belum mengenal produk dari Purbasari ini. Banyak rekomendasi lipstick Purbasari yang cocok untuk jenis bibir ini. Sebelumnya, mari ketahui terlebih dahulu apa penyebab bibir menghitam.

Penyebabnya antara lain:

  1. Sel kulit mati yang menumpuk
  2. Kebiasaan merokok
  3. Paparan lebih sinar matahari
  4. Pemakaian kosmetik yang berbahan kurang bagus dan menyebabkan iritasi pada kulit bibir
  5. Sering konsumsi minuman berkafein
  6. Pemakaian pasta gigi penyebab iritasi berulang
  7. Kondisi bibir sering pecah-pecah dan kering karena dehidrasi

Banyak faktor penyebabnya karena produk lipstick yang kamu pilih itu salah. Tapi, kalau produk lipstick Purbasari dijamin pasti bagus girls!

Oke sekarang kamu sudah tahu kan alasan mengapa sebaiknya menggunakan lipstick Purbasari, baik sekarang mari langsung aja ke produknya ya.

Seputar Kecantikan juga sertakan harganya dari survey di marketplace.

Lipstik Purbasari untuk Bibir Hitam dan Tebal

Lipstick Purbasari Matte

Lipstick dengan harga Rp 25.500,00 ini mendapatkan bintang 4.7 di marketplace. Dan sudah terjual puluhan ribu pcs. Pilihan warna yang beragam dari nomor 81 s/d 90.

Dibuat menggunakan bahan-bahan yang aman untuk kulit bibir Kamu. Pastikan hanya membeli produk yang original saja karena banyak lipstick Purbasari palsu di pasaran sekarang ini.

Fungsi lipstick Purbasari

  1. Melembabkan bibir
  2. Terasa ringan di kulit bibir
  3. Tahan lama
  4. Tak mengkilap terlihat natural
  5. Warna tak pudar jadi penampilan pun akan selalu terjaga

Tersedia berbagai varian warna.

Karena itu, bagi Kamu yang mencari warna lipstik Purbasari untuk bibir hitam dan tebal, bisa mengikuti rekomendasi yang akan kami berikan di bawah ini.

Sebab kalau baru pertama kali membeli, pasti kamu akan kebingungan. Ada banyak pilihan varian warna yang tersedia. Kalau salah pilih nanti hasilnya akan terlihat kurang maksimal, dengan kata lain kamu jadi kurang cantik. Waduuh bisa berabe itu girls!

Ngga mau dong ya pastinya? Nah oke, ayo sekarang langsung aja kita bahas!

Warna Lipstick Purbasari Bagi Wanita Berbibir Hitam

Tidak hanya warna kulit saja yang harus menjadi perhatian ketika memilih warna lipstick, biasanya pada kulit sawo matang, tetapi juga warna bibir juga berpengaruh. Kalau kamu adalah wanita dengan bibir gelap atau hitam bisa memilih warna lipstick ini.

Kamu dapat memilih lipstick Purbasari:

  1. Ruby (Nomer 84)
  2. Diamond (Nomor 81)
  3. Opal (Nomor 91)
  4. Topaz (Nomor 86), dan
  5. Crystal (Nomer 90)

Warna lipstick tersebut cocok bagi wanita berbibir hitam dan berkulit sawo matang.

Warna Lipstick Purbasari Bagi Wanita Berbibir Tebal

Kalau punya bibir tipis sih no problem ya. Tapi yang menjadi kesulitan lain, selain memiliki warna dasar bibir hitam / gelap, punya bibir bertekstur tebal juga menjadi masalah tersendiri bagi para wanita.

Harus pilih warna lipstick yang mana yah?? Kalau salah bisa-bisa nanti bibir jadi terlihat semakin tebal! Jangan lakukan itu girls…

Produsen lipstick ini juga sudah memperhatikan masalah yang dialami banyak wanita Indonesia. Jadi kamu tidak sendirian ya.

Nah langsung aja yuk, untuk warna yang cocok, kamu dapat memilih lipstick:

  1. Purbasari Beryl (Nomor 93)
  2. Rose (Nomer 92)
  3. Amber (Nomer 95)
  4. Diamond (Nomor 81), dan
  5. Ruby (Nomor 84)

Warna-warna tersebut adalah warna yang terlihat cerah. Dengan menggunakan lipstick Purbasari berwarna cerah ini maka kamu akan mendapatkan kesan elegan, walaupun memiliki bibir tebal, tak menjadi masalah.

Sebagai tambahan informasi nih buat Kamu, silahkan dibaca sampai selesai ya…

Lipstick Purbasari Untuk yang Punya Bibir Kering

Purbasari Color Matte Metalic

Champagne (Nomor 74)! Lipstick dengan harga Rp 37.000,00 ini dapat membuat bibir terlihat lebih mengkilap, Tetapi tak basah, dan memiliki tekstur matte. Berpadu dengan warna orange muda, maka kamu akan terlihat classy. Dan juga, Kamu tak perlu takut pada problem bibir kering.

Lipstick Purbasari Buat Kamu yang Ingin Menghadiri Acara Makan-Makan

Purbasari Hi Mate Lip Cream

Kalau tujuan kamu adalah ke kondangan.. Kan pasti tuh makan makanan yang berminyak. Biasanya lipstick biasa akan hilang warnanya. Karena itu, kamu bisa menggunakan Purbasari Hi Mate Lip Cream.

Lipstick Purbasari ini punya tekstur cream dan dapat bertahan lama. Lipstick dengan harga Rp 40.000,00 ini tak akan hilang walaupun kamu makan makanan berminyak dan minum minuman hangat. Namun, memang tak direkomendasikan untuk yang punya bibir kering. Karena lipstick ini dapat menjadikan bibir kering. Sehingga sebelum menggunakan harus dikombinasikan dengan pelembab bibir.

Baca juga: Macam-Macam Produk Wardah dan Kegunaannya

Wahh sampai juga kita di akhir pembahasan. Okedeh girls, itu saja beberapa tips buat Kamu yang lagi cari Lipstik Purbasari untuk Bibir Hitam dan Tebal. Sudah pernah coba beberapa produk rekomendasi diatas? share pengalamanmu di sini ya!

Nadine Olivia A married woman. Wanita 29 tahun yang memiliki hobi traveling dan menulis. Bisa dibilang juga beauty blogger karena selama ini aku concern sama topik yang berhubungan sama kecantikan. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *