Nadine Olivia A married woman. Wanita 29 tahun yang memiliki hobi traveling dan menulis. Bisa dibilang juga beauty blogger karena selama ini aku concern sama topik yang berhubungan sama kecantikan. :)

Review Wardah Lip Cream No 9. Harga Ramah dan Halal

2 min read

Review Wardah Lip Cream No 9

Pada artikel ini kita akan me-Review Wardah Lip Cream No 9. Hmm Wardah, kalau mendengar nama ini kamu sudah tidak perlu khawatir lagi. Sebab Wardah adalah brand makeup lokal yang sudah lama ada di pasaran. Sudah banyak yang menggunakan, dan untuk kualitas sudah pasti dijamin bagus.

Halal

Salah satu kelebihan dari produk ini adalah Halal. Selain Halal, juga ramah di kantong loh girls. Apalagi produk ini memiliki macam-macam varian dan warna. Tetapi yang akan kita review sekarang adalah yang nomor 9.

Apakah Wardah Lip Cream No 9 ini layak untuk dibeli? Simak terus lanjutannya…

Harga

Untuk alternatif pilihan warna totalnya ada 11 dengan harga Rp 59.000,00. Berbeda marketplace mungkin harganya berbeda pula. Tapi pastinya tidak jauh dari angka ini Girls! Kalau terlalu mahal hati-hati itu artinya kamu membeli di reseller.

Jadi, ini adalah varian pertama dari Wardah, Mauve On. Sebenarnya siapa yang cocok menggunakan warna yang ini? Tentunya kamu-kamu para wanita yang senang menggunakan lip cream warna pink. Pasti deh kamu cocok memakai ini, tapi kalau kamu suka warna lainnya bisa pilih varian Wardah yang lain.

Packaging

Yap, penting sekali review tentang kemasan yang digunakan. Karena tahu sendiri kan ya Girls, kalau para wanita pasti membawa senjata ke mana-mana. Ya senjatanya dalam tas kecil itu, yang berisi aneka macam produk kosmetik. Termasuk Wardah Lip Cream ini akan dimasukkan dalam tas yang sama.

Jadi bagaimana? Apakah packaging yang digunakan cocok untuk dimasukkan dalam tas?

Untuk ukuran sih kecil, jadi nyaman dibawa ke mana-mana. Desain packaging pun bagus. Dengan dominansi warna pink gitu. Aplikator juga nyaman dipakai. Jadi secara garis besar untuk packaging hampir mendekati nilai sempurna menurut kami.

Kualitas produk

Kalau mau melihat kualitas produk dari produk Wardah maka kamu bisa lihat dari warnanya. Apakah warnanya cocok dengan selera kamu atau tidak. Kalau warna No 9 ini lebih ke pink yang terlihat fresh.

Ketika digunakan kamu pun akan terlihat lebih feminim. Warnanya pun tidak terlihat terlalu mencolok. Walaupun kamu memiliki jenis bibir yang tebal juga tidak akan masalah mengenakan lip cream ini. Cocok banget untuk dipakai mengisi keseharian.

Lip Cream ini meskipun kamu gunakan cukup sering untuk aktivitas sehari-hari tidak akan membuat bibir kering, bahkan bisa menjaga kelembaban bibir kamu. Dan juga produknya aman untuk digunakan, merupakan kelebihan lain yang tak boleh dipandang sebelah mata saja.

Warnanya pun cocok sekali dengan warna kulit wanita Indonesia…

Testimoni Pengguna

Sebelum kami membuat artikel review Wardah Lip Cream No 9 ini, Seputar Kecantikan juga sudah mewawancarai pengguna yang lain. Dan ini pendapatnya.

Kata cewek yang masih kuliah di salah satu Universitas Negeri ini mengatakan kalau dia sangat suka dengan warna lip cream Wardah No 9. Ketika dipakai akan terasa nyaman di bibir dan tidak tebal. Untuk masalah kering di bibir, memang dia tidak membahasnya. Tapi katanya sih tidak bikin bibir pecah-pecah.

Memang sih kami mengakui masalah yang biasa dihadapi oleh para wanita yang menggunakan lip cream itu adalah bibir yang jadi pecah-pecah. Tapi kalau pakai Wardah Lip Cream No 9 dijamin deh Kamu tak akan mengalami masalah tersebut. Dengan harga yang murah dan kualitas yang oke seperti ini sangat recommended banget girls!

Oke, sekarang saya percaya kalau produknya berkualitas. Tapi aman digunakan tidak nih?

Seperti disebutkan sebelumnya kalau produk ini di bawah naungan brand Wardah yang terkenal. Ini point plus pertama.

Point plus kedua dari adanya lisensi BPOM. Mauve On ini memiliki nomor BPOM NA18161303476 boleh dicek sendiri. Jadi, produk kecantikan dengan bobot 4 gram ini memang dipastikan 100% aman untuk digunakan, bahkan setiap hari.

Manfaat menggunakan Wardah Lip Cream No 9

Untuk manfaat-manfaatnya antara lain:

  • Menjadikan bibir terlihat lebih cantik dengan warna pink yang netral
  • Menjaga kelembaban bibir
  • Merawat kesehatan bibir

Baca juga: Lipstik Purbasari untuk Bibir Hitam Tebal Terbaik

Oke girls, sekian artikel review Wardah Lip Cream No 9, Mauve On dari Seputar Kecantikan. Semoga bermanfaat ya.

Nadine Olivia A married woman. Wanita 29 tahun yang memiliki hobi traveling dan menulis. Bisa dibilang juga beauty blogger karena selama ini aku concern sama topik yang berhubungan sama kecantikan. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *