Nadine Olivia A married woman. Wanita 29 tahun yang memiliki hobi traveling dan menulis. Bisa dibilang juga beauty blogger karena selama ini aku concern sama topik yang berhubungan sama kecantikan. :)

Ampuh! 5 Sabun Cuci Muka untuk Menghilangkan Jerawat

2 min read

Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Menghilangkan Jerawat
People photo created by jcomp – www.freepik.com

Lagi nyari sabun cuci muka yang bagus untuk menghilangkan jerawat? Kamu sudah berada di website yang tepat girls! Sekarang kami akan membagikan informasi terkait produk-produk mana aja yang aman untuk digunakan dan pastinya efektif.

Daftar sabun cuci muka yang bagus untuk menghilangkan jerawat

Oke langsung aja yuk disimak:

Theraskin Facial Wash Acne

Dengan harga Rp 22.000,- kamu sudah bisa memesan sabun ini secara online. Walaupun murah, tetapi kualitas nggak murahan loh. Apabila ada yang menjual di atas harga 22 ribu jangan mau yah girls.. karena 22 ribu itu sudah cukup mahal untuk produk ini.

Theraskin Facial Wash Acne
Theraskin Facial Wash Acne

Facial wash acne ini aman digunakan untuk kulit wajah karena dibuat menggunakan bahan-bahan yang aman. Sudah banyak juga kok yang menggunakan. Di toko online sendiri, Theraskin facial wash acne mendapatkan rating 9 dari 10. Jadi, termasuk bagus banget. Sejauh ini sih masih belum ada review negatif dari produk ini.

Untuk kandungannya juga aman ya girls, yakni Tea Tree Oil. Yang memang terbukti merupakan herbal aman untuk mengatasi jerawat kamu.

Acnes Natural Care

Kalau yang kedua ini 2 in 1 girls! Jadi ngga rugi deh beli. Harganya juga murah banget.. cuma Rp 23.500,- ajah. Dengan harga yang murah itu kamu akan mendapatkan kulit yang bebas jerawat dan tampak lebih putih bersinar.

Selain itu, Acnes Natural Care ini juga dibuat oleh perusahaan Rohto yang memang sudah berpengalaman dalam membuat produk khusus jerawat.

Kalau kamu yang sudah sering membeli sabun jerawat pasti sering dengar. Kandungan dari produk ini adalah vitamin C dan berbagai bahan natural lainnya. Dijamin aman untuk digunakan dan bisa ditemukan dengan mudah di berbagai online shop.

Fruitamin Soap 10 in 1

Memang harganya agak mahal sih, tapi untuk kualitas Fruitamin Soap ini jangan diragukan lagi girls!

Berapaan sih harga sabun cuci muka ini?

Rp 50.000,- Hemm ya memang dibanding 2 produk yang direview sebelumnya yang ini termasuk lebih mahal. Tetapi cukup unik, karena dibuat menggunakan bahan buah-buahan. Dan warnanya itu asyik dilihat.. warna-warni!

Fruitamin Soap 10 in 1
Fruitamin Soap 10 in 1

Selain itu memang dimaklumi kalau agak mahal, sebab ini adalah produk kecantikan import dari Thailand. Dibuat menggunakan kombinasi gluta, dan buah-buahan hingga 10 jenis lho! Dengan Fruitamin Soap mendapatkan wajah bebas jerawat, kulit bersih, kulit putih bak wanita Korea, hingga bebas luka jerawat sudah bukan impian lagi!

Suisai Beauty Powder Wash

Mau yang lebih mahal lagi? Jangan khawatir, ada kok girls!

Namanya Suisai Beauty Powder Wash, ini adalah produk impor Jepang. Memang agak sulit menemukannya di Indonesia. Apalagi jarang yang mau beli produk kecantikan dengan harga selangit ini.

Tapiii.. ada harga ada kualitas lho ya girls! Dan memang Suisai ini terbukti efektif. Sabun wajah yang berbentuk bubuk ini cara pemakaiannya mudah banget. Cukup kamu gosok memakai 2 tangan hingga berbusa, lalu usap deh ke wajah. Jangan lupa sembari diberi pijatan ringan ya agar bahan-bahan alaminya meresap.

Seiring waktu jerawat pun akan kabur, dan kamu tidak jomblo lagi (aamiin), pasti cowok-cowok ngantri sama kamu deh, jadi ngga rugi beli produk yang seharga Rp 260.000,- ini.

Kalau kamu ngga mau yang terlalu nguras dompet, kamu bisa juga bikin sendiri masker alami dari bahan tomat. Cara bikin masker tomatnya bisa kamu ikuti di sini.

Tea Tree

The Body Shop…

Hmm sudah lah ya pasti kamu tahu kan? Ngaku deh Girls, pasti sering ke mall kan?? Kalau sudah sering ke mall, dijamin deh pasti kenal dengan yang namanya The Body Shop.

Di tenant tersebut ada salah satu produk yang diberi nama Tea Tree. Ini adalah produk anti jerawat yang bagus, dengan harga Rp 105.000,- Tidak hanya mengatasi radang karena jerawat saja, tetapi juga bisa mengendalikan produksi minyak yang berlebih.

Jadi, kami menyarankan produk Tea Tree ini untuk kamu yang memiliki jenis kulit berminyak. Kalau untuk jenis kulit kering kurang disarankan. Tapi kalau nekat mau coba ya silahkan aja sih.

Busanya tidak terlalu banyak, tekstur bening, aroma mint daun teh.. adalah ciri Tea Tree The Body Shop. Kalau budget kamu menengah, boleh deh coba beli produk ini. Kalau malas ke tenantnya di mall, pesan ajah melalui online shop.

Naaah itu tadi beberapa rekomendasi sabun cuci muka yang bagus buat menghilangkan jerawat. Udah ada yang pernah coba? tulis pengalamanmu di kolom komentar ya girls.. cheers!

Nadine Olivia A married woman. Wanita 29 tahun yang memiliki hobi traveling dan menulis. Bisa dibilang juga beauty blogger karena selama ini aku concern sama topik yang berhubungan sama kecantikan. :)

4 Replies to “Ampuh! 5 Sabun Cuci Muka untuk Menghilangkan Jerawat”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *